Latens School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latens School » Картотека » Като Нотт, ученица


Като Нотт, ученица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сведения о персонаже:

1. Имя, фамилия
Като Нотт ( Иногда Като называют Кэт, но не сказать, чтобы ей это так уж нравилось
2. Возраст
17 полных лет
3. Внешность
Като всегда была немного бледной девушкой, довольно стройной и среднего роста – около 176-ти сантиметров; точнее не помнит, потому что последний раз измерялась года два назад. От природы у нее длинные, крепкие черные волосы, которые она, с некоторых пор, часто подкрашивает в синий цвет. Смотрится очень эффектно: черные волосы с густого синего цвета прядками. Она всегда любила синие и голубые оттенки ( про черный даже не стану упоминать ), посему выбрала именно его. Глаза – темно-голубые, но, из-за плохого зрения ( - 3,5 и - 3,75 ) часто ходит не только в обычных, но и в цветных линзах: одни серо-голубые, с ярко выраженными прожилками; вторые – темно-фиолетовые. В губе с правой стороны имеется прокол, в котором висит небольшое колечко, а на спине татуировка в виде пантеры: Като с детства считала это животное своим талисманом.
Грудь небольшого размера, около двойки.
Одевается обычно в черные джинсы с клепаным ремнем и футболки.
4. Характер
Като милая, добрая и веселая няка! М... нет, не то. Неправдоподобно. Като циничная и хитрая сволочь, мизантроп и эгоцентрик! Нет… тоже не то. Слишком преувеличенно. Като действительно цинична и вредна, действительно мила и улыбчива, но кто же вам сказал, что со всеми? Обычно ведет себя спокойно, во время разговора способна сказать собеседнику то, что она действительно о нем думает, причем искренне удивляется каждый раз, когда люди после этого обижаются или злятся. Довольно ехидна и цинична: остра на язычок и частенько случайно задевает своими словами за живое даже самых близких ей людей, хотя и не желает этого. Любит путешествовать, предпочитая прохладные страны: к жаре совершенно не предрасположена. Способна на авантюру и мелкие шалости.
Довольно отзывчивая: если будет в состоянии пересилить собственную лень и четко сознавать, что способна помочь человеку, который просит ее о помощи - поможет.
(Не знала, куда внести эти характеристики и нужны ли они, поэтому оставила их здесь.)
Като любит все мятное: мыло, пену, свежую листовую мяту, жевачку, конфеты, шампуни, мохито. И мартини. Увлекается рок-музыкой, от рок-н-ролла – до альтернативы и индастриала. Читает научную фантастику и стихи. Еще любит бананы, но обязательно зеленые. И полукопченую колбасу.
Высоту, ветер и холод. Татуировки и пирсинг.
5. Биография
Като родилась в Англии. Родители ее ждали мальчика и хотели дать ему гордое, звучное имя, когда появилась она. Ничуть не усомнившись в своих действиях, родители окрестили девушку Като и принялись воспитывать: каждый по своему. Отец, владелец небольшой автомастерской, обучал девушку обращаться с техникой, лазить по горам без страховки и драться, как стайка уличных мальчишек. Мать, «главная на деревне» настоящая леди тихого пригорода наставляла ее на свой путь: от нее Като переняла хитрость, колкость и язвительность, которые поражали противников ничуть не хуже сбитых костяшек. Способности проявлялись ( в каком-то роде ) с детства: она не любила валяться на пляже, как остальные дети и купаться до посинения; зато в пасмурной и влажной атмосфере туманного Альбиона чувствовала себя идеально.
А к семнадцати годам ее сила проснулась из-за эмоционального толчка: идя по улице ночью, она увидела, как двое мужчин пристают к маленькой девочке. Решив прогнать их, она подкралась и прыгнула на одного сверху, рассчитывая оседлать его шею и, придавив своим весом к земле, вырубить, когда второй случайно, но так вовремя обернулся и, прервав ее красивый полет, заехал ей кулаком в ухо. Приоткрыв глаза после падения, она поняла, что двое переключили свое внимание на нее, как на жертву – и тогда стало не до смеха. Закричав, перекрывая звук рвущейся ткани, она закрыла глаза и выставила перед собой руки, после чего театрально потеряла сознание. После она узнала, что смогла заморозить их насквозь: до такой степени, что их еле смогли откачать. После чего была определена в эту школу - от греха подальше.
6. Особые способности
Управление льдом [погодой ниже 0] И сразу же вопрос. Я привыкла, обращаясь с этой способностью, создавать снежные бури, преобразовывать дождь в град ( а позднее - в миллионы ледяных копий ). Могу ли я рассчитывать на это в вашей ролевой?
7. Должность
Ученица
8. Для учеников: желаемый факультет
Несовсем разобраласьв вашей системе, думаю, что вам виднее. 
9. Умения
Немного бренчит на гитаре и поет, немного пишет стихи и песни. Считает все это графоманством, поэтому позволяет себе критиковать других.
Неплохо готовит, разбирается в технике и орудует кулаками.

Сведения об игроке:

1. Ознакомлены с правилами, сюжетом и другой организационной частью игры?
Да, постаралась прочесть все.
2. Связь с Вами
Нужно обязательно оставить номер айсикью? Тогда отпишу.
3. Опыт игры в ролевые игры
Около полутора лет.
4. Как часто сможете посещать игру?
Если меня это заинтересует - каждый день.

Отредактировано Kato (15-04-2008 19:34:55)

0

2

Вероятный факультет - Олор.
Думаю, всё вместе будет входить в способность управления погодой (бури, дожди, град). Если тебя такая устроит, то я не стану возражать против двух.)
Номер аси всё же указать (можно кинуть в ЛС), поскольку по ней легче всего связаться с участником.

0

3

Первая анкета, к которой нет серьезных претензий
Единственное: если проморозить человека "насквозь", его уже не откачают, впорчем это не критично...

По поводу шестого пункта: да, можешь (естественно, в разумных пределах).

зачислена на факультет Олор

0


Вы здесь » Latens School » Картотека » Като Нотт, ученица