Latens School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latens School » Картотека » Сильвия Сейкер, ученица


Сильвия Сейкер, ученица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сведения о персонаже:

1. Имя, фамилия
Сильвия Сейкер.
2. Возраст
15 лет.
3. Внешность
Девушка среднего роста, 169 см. Фигура спортивная и достаточно стройная. Кожа тронута здоровым загаром - никакой аристократической бледности или многочасовых сеансов солярия. Изящный изгиб шеи и линия плеч. Длинные, чуть ниже пояса, снежно-белые волосы, изумрудные глаза. Лицо девушки чрезвычайно подвижно - на нём моментально отражаются все эмоции и чувства. Косметикой пользуется редко, больше предпочтения отдаёт украшениям. Считает (вполне обоснованно), что её природных данных вполне достаточно.
Закрыв на стереотипы, она предпочитает эпатажный стиль. Сильвия смешала в нем одежду 19,20 и 21 века. Она давно наплевала на все движения большого гламура - вещи то входят в моду, то выходят, то опять входят…. Девушка решила стоять на месте - а точнее, идти в свом направлении, ибо мода однажды сама ее догонит. Если вы увидите это "чудо" где-то поблизости, вы непременно обернетесь ей вслед, и ,повертев пальцем у виска, еще долго ее не забудете. Но при всем при этом, меняться она не собирается, ибо ее все устраивает, а для неё это самое главное - комфорт и уникальность. Как говориться, лучше быть белой вороной, чем серой массой.
Одежда: Белая рубашка с рукавами чуть выше локтя, на шее повязан галстук тёмно-красного цвета. Широкий пояс с серебряной пряжкой в виде свернувшейся змеи. Короткая юбка из чёрной джинсовой ткани, гольфы и перчатки на руках (от запястья до самых кончиков пальцев) подобраны в тон галстука, т.е. тёмно-красные. Сложившуюся картинку дополняют лакированные чёрные туфли на невысокой шпильке.
4. Характер
Для человека нет лучшей компании, чем он сам (с).
Привыкла играть на публику, поэтому всегда, вне зависимости от обстоятельств, держится с достоинством. С незнакомыми людьми старается быть вежливой и держать себя в рамках приличия, но какие-то глупые мелочи как всегда все портят. Страдает также резкими переменами настроения – именно, что страдает. Сильвия была бы рада избавиться от этого любыми способами. Всегда добивается поставленной цели, не любит сдаваться, во всем идет до конца. У нее сильная воля и она всегда сможет постоять за себя. Бывает дерзкой, даже в чем-то жестокой, но в действительности у девушки ранимое и впечатлительное сердце, но она это скрывает и никогда не показывает своих истинных эмоций. Хамка по своей натуре, любит медленно и тактично капать на нервы, и получает огромное удовольствие доведя дело до конца. В каком-то смысле она энергетический вампир. Совесть как и скромность и тактичность, давно уже были проданы на опыты Люциферу.
5. Биография
Сильвия Сейкер родилась и выросла в Школе Латенс. Она - прямой потомок основателя Школы Рональда Сейкера и дочь последнего директора Кристиана Сейкера. Мать не помнит, поскольку та исчезла сразу после рождения дочери и никто из взрослых ничего не рассказывал о ней девочке. Друзей у Сильвии практически не было - она всегда была гораздо младше большинства учеников, поэтому она и сейчас недолюбливает шумные компании. Когда Сильвии было 7 лет, её отец погиб при странных обстоятельства. В 14 лет, когда у Сильви появились силы, она официально поступила в школу, где уже год неплохо учиться, а недавно стала старостой своего факультета.
6. Особые способности
Копирование способностей через прикосновение. Использование данной способности ведёт к нарушению психического равновесия (может привести к раздвоению личности).
7. Должность
Ученица.
8. Для учеников: желаемый факультет
Ласерт.
9. Умения
Игра на чужих нервах. Талант влипать в разные неприятные ситуации. Хорошо рисует, особенно с натуры.

Сведения об игроке:

1. Ознакомлены с правилами, сюжетом и другой организационной частью игры?
Хаай^ ^
2. Связь с Вами
ICQ#: 327-677-282
m.agent - ren-flower@mail.ru
3. Опыт игры в ролевые игры
Имеется, да) Примерно 2,5 года.
4. Как часто сможете посещать игру?
Каждый день.

0

2

1.

Silvia Saker написал(а):

так же как и украшениями (исключение составляют лишь кольца, серьги и некоторые браслеты)

А не многовато ли для "редко"?
2.

Silvia Saker написал(а):

Ксения была бы рада избавиться

Здравствуйте, ксения, приятно познакомиться.
3.

Silvia Saker написал(а):

летящая походка придаёт девушке лёгкость и уникальность своего характера.

Сама поняла, что сказала?
4.

Silvia Saker написал(а):

Друзей-родственников

5.

Silvia Saker написал(а):

Она - прямой потомок основателя Школы и дочь последнего директора Рональда Сейкера.

Вообще-то, мистер Рональд был ПЕРВЫМ директором и до знакомства с тобой слегка кхм, не дожил.

Внимательней быть надо.

0

3

Lady Alter
Я всегда внимательная^ ^ Исправлено)

0

4

Оно и видно -_-
Зачислена на факультет Ласерт.

0


Вы здесь » Latens School » Картотека » Сильвия Сейкер, ученица