Latens School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Latens School » Предисловие » Введение


Введение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Содержание:

1. История
2. Принципы обучения

0

2

История

С древнейших времен люди замечали наличие необычайных способностей у некоторых из своих соседей - кто-то ходил по воде или лечил смертельные болезни одним возложением рук, кто-то варил приворотные зелья или наводил порчи. Этих людей называли и святыми, и исчадиями ада.
Сейчас используется одно название - маги.

Одни считали эти способности даром Богов, другие - демонов. Но 400 лет назад человек по имени Рональд Сэйкер выяснил, как обстоят дела на самом деле.

Оказалось, что кроме известного человеку мира, существует мир, в котором живут существа, не имеющие ни физической формы, ни сформированного разума, но умеющие преодолевать границу между мирами. Они получили название "Астралы". Чтобы выжить, им необходимы "носители" - люди, обладающие некоторым магическим потенциалом и способные к "слиянию" с Астралами. "Свободный" Астрал способен прожить не более недели, но если он за этот срок успевает найти нового носителя, он сливается с его душой, и, в качестве "квартплаты" предоставляет те самые необычные способности, делают человека магом.

Сэйкер, сам являясь "носителем" и имея способность находить других, основал школу Латенс в самом трудодоступном для человека месте, до которого смог добраться - на острове Элсмир на севере Канадского Арктического архипелага. Вместе со своими единомышленниками он построил замок в глубине Абдер-фьорда и скрыл его от обычных людей. Он же был первым директором Школы.
Поначалу, доставка новых учеников представляла собой некоторую сложность, но вскоре была создана система порталов, установленных в пригородах крупнейших городов мира, обнаружить которые могут только маги.

0

3

Принципы обучения:

В Школе преподаются как предметы школьной программы(алгебра, география, физика и другие, способные оказаться полезными в дальнейшей жизни), так и типично "волшебные" дисциплины(полет, превращения и т.д.). Некоторые предметы могут "пересекаться", например химия преподается вместе с зельеделием, травоведение - с биологией...

Курс обучения расчитан на 3 года, но может изменяться в зависимости от возраста ученика и/или его талантов (хотя происходит это КРАЙНЕ редко).

0


Вы здесь » Latens School » Предисловие » Введение